PkM Mandiri Dosen "Pelatihan Pengelolaan Laporan Keuangan"
Pelatihan Pengolahan Sampah Plastik Jadi BBM
Dosen Prodi Teknik Mesin dan Elektronika Politeknik Jambi mengadakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat di Pengolahan Sampah 3R Gading RT 20 Kelurahan Penyengat Rendah Kecamatan Telanaipura Kota Jambi, 5 April 2022. Kegiatan ini mengangkat tema Pengelolaan Sampah Jenis Kantong Kresek
Pelatihan TIK Pada Suku Anak Dalam (SAD)
Pelatihan TIK untuk Anak-Anak Suku Anak Dalam Di bukit 12 Kecamatan Air Hitam Kabupaten Sarolangun
Transfer Knowledge Bersama Rumah BUMN Kota Jambi
Transfer Knowledge bersama Rumah BUMN Kota Jambi
TRANSFER KNOWLEDGE BERSAMA RUMAH BUMN KOTA JAMBI

Rumah BUMN Jambi bersama Politeknik Jambi mengadakan Kegiatan Transfer Knowledge untuk Peningkatan Kolaborasi Perguruan Tinggi dengan Pelaku Industri Kreatif sebagai pengembangan Riset. Pelatihan UMKM Jambi Menuju Go Digital bersama PaDi UMKM.

PaDi UMKM marketplace adalah sebuah wadah untuk para pelaku usaha UMKM bertemu dengan para konsumen dari perusahaan-perusahaan BUMN. Ini menjadi peluang untuk para pelaku UMKM untuk berpartisipasi dalam pengadaan kebutuhan BUMN.

Melalui Pelatihan  Kegiatan Transfer Knowledge untuk Peningkatan Kolaborasi Perguruan Tinggi dengan Pelaku Industri Kreatif  diharapkan dapat memberikan informasi tentang pengembangan Riset untuk pelaku UMKM Kepahiang bisa menjadi vendor di perusahaan BUMN, sehingga kegiatan ini dapat memberikan manfaat kepada pelaku UMKM Kepahiang tentang perluasan pemasaran digital.

Kegiatan pelatihan diadakan pada Hari Kamis Tanggal 19 Mei 2022 Pukul 11.00-14.00 wib. Kegiatan dilaksanakan di Rumah BUMN selaku Mitra kerjasama Kampus Politeknik Jambi yang mengayomi puluhan UMKM sebegai peserta pelatihan. Peserta yang hadir diperkirakan sejumlah 20-25 orang. Pak Sigit Kurniawan,M.Si selaku pembicara

Grafik 1 Grafik 2 Grafik 3